The-Fan.Net LOGO
Mark Sheppard
Bürgerlicher Name: Mark Andreas Sheppard
Geboren am: 30.5.1964 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2010 Jules Verne's Die geheimnisvolle Insel (2010)
2009 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2009 Dollhouse (2009) (TV-Serie)
2009 Warehouse 13 (TV-Serie)
2009 Burn Notice (TV-Serie)
2008 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2008 Leverage (2008) (TV-Serie)
2008 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 Bionic Woman (2007) (TV-Serie)
2007 Battlestar Galactica (2004)
2006 Broken (2006)
2006 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2006 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2006 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2005 CSI: NY (TV-Serie)
2005 Monk (2002) (TV-Serie)
2004 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2004 Unstoppable (2004)
2004 Evil Eyes
2004 Megalodon
2003 Jake 2.0 (TV-Serie)
2003 Deep Shock
2003 Murder, She Wrote: The Celtic Riddle
2003 Fastlane (TV-Serie)
2002 Firefly - Der Aufbruch der Serenity (TV-Serie)
2002 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2002 C.S.I. - Tatort Las Vegas (TV-Serie)
2002 UC: Undercover (TV-Serie)
2002 V.I.P. (TV-Serie)
2001 New Alcatraz - Tod aus dem Eis
2001 Lost Voyage - Das Geisterschiff
2001 Special Unit 2 - Die Monsterjäger (TV-Serie)
2001 The Chronicle (TV-Serie)
2001 Die Rächerin - Allein gegen das Syndikat
2001 Lady in the Box
2001 Invisible Man - Der Unsichtbare (TV-Serie)
2000 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
2000 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1999 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1999 Martial Law (TV-Serie)
1999 Out of the Cold
1998 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1997 Die Schattenkrieger (TV-Serie)
1997 Nether World
1997 Soldier of Fortune
1996 Lover's Knot - Eine Liebe mit Hindernissen
1995 M.A.N.T.I.S. (TV-Serie)
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1993 Im Namen des Vaters (1993)
1993 Palm Beach-Duo (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2001 Room 101
1997 Nether World

Regisseur - Filmographie:
2010 Jules Verne's Die geheimnisvolle Insel (2010)
2001 Room 101

Autor - Filmographie:
2001 Room 101


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten