The-Fan.Net LOGO
Karina Arroyave
Geboren am: 16.7.1969 in Colombia

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Adam - Eine Geschichte über zwei Fremde. Einer etwas merkwürdiger als der Andere
2004 L.A. Crash (2004)
2004 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2002 Imperium - Zwei Welten prallen aufeinander
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Frauenpower (TV-Serie)
2001 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2000 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2000 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2000 Missing Pieces
1999 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1999 Makellos
1999 Undercover: In Too Deep
1998 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1998 Brooklyn South (TV-Serie)
1998 Shock Television
1997 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1997 413 Hope St. (TV-Serie)
1997 187 - Eine tödliche Zahl
1996 New York Undercover (TV-Serie)
1995 Dangerous Minds - Wilde Gedanken
1995 Liebe bis in den Tod
1994 Die Geschworene - Verurteilt zur Angst
1994 Machen wir's wie Cowboys
1993 Tödliche Sucht
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag
1989 Der Knallharte Prinzipal
1988 As the World Turns (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten