The-Fan.Net LOGO
Thomas Gottschalk
Geboren am: 18.5.1950 in Bamberg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2011 Der Zoowärter
2009 Das Traumschiff - Peru - Miami
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2006 Garfield 2 (Stimme)
2004 Garfield - Der Film (Stimme)
2003 25 Jahre 'Ein Herz für Kinder'
1999 Frühstück mit Einstein
1998 Late Show (1998)
1993 Sister Act 2 - In göttlicher Mission
1992 Der Ring der Musketiere
1991 Trabbi Goes to Hollywood
1990 Eine Frau namens Harry
1990 Highway Chaoten
1988 Zärtliche Chaoten II (1988)
1987 Zärtliche Chaoten (1987)
1986 Miko - aus der Gosse zu den Sternen
1985 Die Einsteiger
1985 Oliver Maass (TV-Serie)
1985 Big Mäc
1984 Mama Mia - Nur keine Panik
1984 Zwei Nasen tanken Super
1984 Heut' abend
1983 Die Supernasen
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz (TV-Serie)
1982 Piratensender Powerplay
1980 Ein Lied für Den Haag
1979 Ein Lied für Jerusalem
1978 Summer Night Fever (1978)

Autor - Filmographie:
1990 Keep on Running
1988 Zärtliche Chaoten II (1988)
1987 Zärtliche Chaoten (1987)
1985 Die Einsteiger
1984 Zwei Nasen tanken Super
1983 Die Supernasen

Sonstiges:
2009 Michael Jackson (2009)
1987 - ???? Wetten, dass...?
2005 Ein Herz für Kinder
2005 Dittsche


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten