The-Fan.Net LOGO
Thomas Gottschalk
Geboren am: 18.5.1950 in Bamberg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2011 Der Zoowärter
2009 Das Traumschiff - Peru - Miami
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2006 Garfield 2 (Stimme)
2004 Garfield - Der Film (Stimme)
2003 25 Jahre 'Ein Herz für Kinder'
1999 Frühstück mit Einstein
1998 Late Show (1998)
1993 Sister Act 2 - In göttlicher Mission
1992 Der Ring der Musketiere
1991 Trabbi Goes to Hollywood
1990 Eine Frau namens Harry
1990 Highway Chaoten
1988 Zärtliche Chaoten II
1987 Zärtliche Chaoten
1986 Miko - aus der Gosse zu den Sternen
1985 Die Einsteiger
1985 Oliver Maass (TV-Serie)
1985 Big Mäc
1984 Mama Mia - Nur keine Panik
1984 Zwei Nasen tanken Super
1984 Heut' abend
1983 Die Supernasen
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz (TV-Serie)
1982 Piratensender Powerplay
1980 Ein Lied für Den Haag
1979 Ein Lied für Jerusalem
1978 Summer Night Fever

Autor - Filmographie:
1990 Keep on Running
1988 Zärtliche Chaoten II
1987 Zärtliche Chaoten
1985 Die Einsteiger
1984 Zwei Nasen tanken Super
1983 Die Supernasen

Sonstiges:
2009 Michael Jackson (2009)
1987 - ???? Wetten, dass...?
2005 Ein Herz für Kinder
2005 Dittsche


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten