The-Fan.Net LOGO
Antonia Reidel
Geboren am: ??.??.1966 in Landshut, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2008 Zwei Herzen und zwölf Pfoten - Zwischen Himmel und Erde
2007 Utta Danella - Tanz auf dem Regenbogen (2007)
2007 Siska (1998) (TV-Serie)
2007 Alles außer Sex (TV-Serie)
2003 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
1999 Murdermind
1995 Der Alte (1977) (TV-Serie)

Autorin - Filmografie:
2003 Großglocknerliebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten