Christina Plate Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Christina Plate
Christina Plate
Geboren am: 21.4.1965 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2012 Afrika ruft nach dir (2012)
2012 Aus Liebe zu Dir (2012)
2011 Das Traumhotel - Tobago
2010 Liebe ohne Minze (2010)
2010 Die Hüttenwirtin (2010)
2008 Hindernisse des Herzens
2007 Das Traumhotel - Afrika
2007 Utta Danella - Tanz auf dem Regenbogen (2007)
2007 Einmal Dieb, immer Dieb
2006 Und ich lieb dich doch!
2005 Eine Mutter für Anna
2005 Abschnitt 40 (TV-Serie)
2004 Siska (TV-Serie)
2004 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2004 Familie Dr. Kleist (TV-Serie)
2003 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
2003 Der Fürst und das Mädchen (TV-Serie)
2002 Der kleine Mönch (2002) (TV-Serie)
2002 Ein Sack voll Geld
2002 Verliebt auf Bermuda
2002 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2002 Tierärztin Dr. Mertens (2002)
2001 Das Traumschiff - Las Vegas
2001 Liebe unter weißen Segeln
2000 Code Name: Eternity - Gefahr aus dem All (TV-Serie)
2000 Lebenslügen (2000)
1999 Das Traumschiff - Tahiti
1999 Liebe ist das beste Elixier
1999 Rosamunde Pilcher - Klippen der Liebe
1999 Unser Charly (TV-Serie)
1999 Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1998 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1998 Das Traumschiff - Galapagos/Jamaika
1998 Tödliche Diamanten (1998)
1998 Ein Bär für alle Fälle
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1997 Ein Mord für Quandt (TV-Serie)
1997 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1997 Die Superbullen (1997)
1997 Fröhlich geschieden
1997 Florida Lady (TV-Serie)
1996 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1996 Lust auf Liebe (TV-Serie)
1996 Tatort - Schneefieber
1996 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1995 Zoff und Zärtlichkeit (TV-Serie)
1995 Derrick (TV-Serie)
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1995 Ein unvergeßliches Wochenende... auf Mallorca
1995 Der Mond scheint auch für Untermieter (TV-Serie)
1994 Derrick (1974)
1993 Glückliche Reise (TV-Serie)
1992 Tatort - Bienzle und der Biedermann
1991 Tatort - Finale am Rothenbaum
1990 Projekt Aphrodite
1990 Ich will leben
1989 Molle mit Korn (TV-Serie)
1989 Die Senkrechtstarter
1989 Vera und Babs (TV-Serie)
1988 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1988 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1988 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1987 Praxis Bülowbogen (TV-Serie)
1986 Losberg (TV-Serie)
1986 Der Fahnder (TV-Serie)
1986 Der Junge mit dem Jeep
1985 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1984 Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1984 Berliner Weiße mit Schuß (TV-Serie)
1982 Manni, der Libero (TV-Serie)
1980 Asphaltnacht

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Christina Plate' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Christina Plate im Free-TV
Filme von/mit
Christina Plate
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Christina Plate
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net