The-Fan.Net LOGO
Laurie Holden
Bürgerlicher Name: Laurie Holden
Geboren am: 17.12.1972 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Pyewacket - Tödlicher Fluch (2017)
2014 Dumm und Dümmehr (2014)
2010 The Walking Dead (2010) (TV-Serie)
2007 Der Nebel (2007)
2006 Knights of Impossingworth Park
2006 Silent Hill (2006)
2005 Fantastic Four (2005)
2005 Reicher Hund mit Herz
2004 The X Files: Resist or Serve
2004 Meet Market
2002 Akte X: Die Wahrheit
2002 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
2001 The Majestic
2001 Big Sound
2000 The Man Who Used to Be Me
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1998 Todesschwadron aus der Zukunft
1998 Die Glorreichen Sieben (1998)
1997 Dead Man's Gun
1997 Alibi - Dein Mörder spielt mit
1997 Im Spiegel des Abgrunds
1996 The Series
1996 Gejagt - Das zweite Gesicht
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht
1996 Mord ist ihr Hobby
1996 Gnadenlos (1996)
1996 The Pathfinder
1995 Highlander (1992) (TV-Serie)
1995 Ein Mountie in Chicago
1994 TekWar: Excalibur - Schwert der Macht
1993 Destiny Ridge
1993 Macht der Leidenschaft
1991 Ein Gesegnetes Team
1991 Junge Katharina (1991)
1989 Die Anwältin (1989)
1988 Captain Power
1986 Saison für Seitensprünge
1980 Die Marschroniken


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten