The-Fan.Net LOGO
Jodelle Ferland
Bürgerlicher Name: Jodelle Micah Ferland
Geboren am: 09.10.1994 in Nanaimo, British Columbia, Kanada

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Angst hat viele Gesichter (2012)
2012 Paranorman (Stimme)
2011 The Cabin in the Woods (2011)
2010 Eisbeben - Alarm in der Arktis (2010)
2009 Fall 39
2007 Bloodrayne 2 - Deliverance
2007 Seed (2007)
2007 Der Glücksbringer (2007)
2007 The Messengers (2007)
2006 Masters of Horror - The V Word - Blutrausch der Vampire
2006 Stargate Kommando SG-1
2006 Stargate: Atlantis
2006 Silent Hill (2006)
2005 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2005 Tideland
2004 Too Cool for Christmas
2004 The Collector
2004 10.5 - Die Erde bebt
2004 Kingdom Hospital
2003 Dead Like Me
2003 Smallville
2003 Christmas Child
2002 Carrie (2002)
2002 They - Sie kommen
2002 Der Fall John Doe!
2002 Special Unit 2 - Die Monsterjäger
2002 Black Rose (2002)
2001 The Miracle of the Cards
2001 Fionas Website
2001 Die Einsamen Schützen
2001 Dark Angel (2001)
2001 Trapped (2001)
2001 Wolf Lake
2000 Christmas Babies - Ein Geschenk des Himmels
2000 Survivor - Die Überlebende
2000 The Linda McCartney Story
2000 Mermaid (2000)
2000 Higher Ground
1999 Cold Squad


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect 2 (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten