Martina Gedeck Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Martina Gedeck
Martina Gedeck
Geboren am: 14.9.1961 in Landshut, Niederbayern, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Seit du da bist (2016)
2016 Terror - Ihr Urteil (2016)
2014 Das Ende der Geduld (2014)
2013 Die Nonne (2013)
2013 Die Auslöschung (2013)
2013 Am Hang (2013)
2013 Nachtzug nach Lissabon (2013)
2012 Halbe Hundert (2012)
2012 Hinter der Tür (2012)
2011 Bastard (2011)
2010 Agnosia - Das dunkle Geheimnis
2010 Tatort - Wie einst Lilly
2010 Jud Süss - Film ohne Gewissen
2009 Sisi (2009)
2008 Geliebte Clara
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Delfine und Wale 3D - Nomaden der Meere (Stimme)
2007 Verlassen (2007)
2007 Meine schöne Bescherung
2006 Within the Whirlwind
2006 Auf ewig und einen Tag
2006 Sommer '04
2006 Ein perfekter Freund
2006 Das Leben der Anderen (2006)
2006 Elementarteilchen
2005 Liebe nach dem Tod
2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
2004 Giacomo Casanova (2004)
2004 Sergeant Pepper (2004)
2004 Der Stich des Skorpion
2004 Feuer in der Nacht
2004 Hunger auf Leben
2004 Das Blaue Wunder (2004)
2003 Ins Leben zurück
2003 Unsre Mutter ist halt anders
2003 Geheime Geschichten
2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
2002 Verlorenes Land
2002 Die Mutter (2002)
2001 Jenseits der Liebe
2001 Bella Martha
2001 Private Lies - Scheidung auf amerikanisch
2001 Romeo (2001)
2000 O Palmenbaum
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
1999 Deine besten Jahre
1999 Grüne Wüste
1999 Ich habe nein gesagt
1999 Alles Bob!
1999 Viehjud Levi
1999 Die beste Party - Heimatabend 1999
1997 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1998 Single Bells
1998 Der Laden (1998)
1998 Frau Rettich, die Czerni und ich
1998 Frauen lügen nicht
1997 Bella Block - Tod eines Mädchens
1997 Der Neffe (1997)
1997 SOKO 5113 (TV-Serie)
1997 Das Leben ist eine Baustelle
1997 Lea Katz - Die Kriminalpsychologin: Das wilde Kind
1997 Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1997 Solo für Sudmann (TV-Serie)
1997 Harald - Der Chaot aus dem Weltall
1997 Lea Katz - Die Kriminalpsychologin: Einer von uns
1996 Rosa Roth - Nirgendwohin
1996 Adelheid und ihre Mörder (TV-Serie)
1996 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1996 Im Namen des Gesetzes (1994)

1996 Der Schönste Tag im Leben
1995 Stadtgespräch (1995)
1995 Faust (1995) (TV-Serie)
1995 Hölleisengretl
1995 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
1995 A.S. - Gefahr ist sein Geschäft (TV-Serie)
1995 Die Spiele zu zweit
1995 Man(n) sucht Frau
1995 How I Got Rhythm
1995 Wer Kollegen hat, braucht keine Feinde
1994 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1994 Der bewegte Mann
1994 Nur eine kleine Affäre
1994 Der König (TV-Serie)
1993 Barmherzige Schwestern
1993 Berlin Break (TV-Serie)
1993 Leo und Charlotte (1993)
1993 Schulz & Schulz - Neue Welten
1993 Schulz & Schulz V
1993 Krücke
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1992 Schulz & Schulz III
1992 Endstation Harembar
1992 Mutter und Söhne
1992 Der Augenzeuge (1992)
1991 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1991 Hausmänner
1991 Schulz & Schulz II
1991 Leo und Charlotte
1990 Der doppelte Nötzli
1989 Eurocops (TV-Serie)
1989 Schulz & Schulz (1989)
1989 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1989 Tiger, Löwe, Panther
1989 Eine Frau für Alfie
1989 Hard Days, Hard Nights
1988 Die Beute (1988)
1988 Goldjunge
1987 Aquaplaning (1987)
1987 Retouche
1986 In der Kälte der Sonne

Sonstiges:
2010 Aghet - ein Völkermord

weitere Filme mit/von Martina Gedeck...

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 6 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 6 geschrieben von GM00131

Habe ich auch auf jeden Fall vor. Finde leider nur kein Kino, wo der läuft. Vielleicht suche ich auch einfach falsch.


Beitrag Nr.: 5 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Das Leben der Anderen musst Dur dir ansehen! Einer der besten deutschen Filme der letzten Jahre!


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von GM00131

Ich weiß jetzt nicht gob ich schon mehrere Filme mit ihr gesehen habe, aber auf jeden Fall hat sie durch "Hunger auf Leben" einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Würde jetzt gerne auch endlich "Das Leben der Anderen" sehen.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Taxi Driver Fan

in der gleichen Stadt geboren wie ich


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Martina Gedeck' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Martina Gedeck im Free-TV
Filme von/mit
Martina Gedeck
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Martina Gedeck
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net