The-Fan.Net LOGO
Bastian Trost
Geboren am: 29.3.1974 in Düsseldorf, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Draußen in meinem Kopf (2018)
2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? (2017)
2014 Saphirblau (2014)
2013 Die Erfindung der Liebe (2013)
2012 Die Libelle und das Nashorn
2011 Das traurige Leben der Gloria S.
2009 Ganz nah bei Dir
2009 Tatort - Architektur eines Todes
2006 Bella Block - Blackout
2006 Das Leben der Anderen (2006)
2006 Du hast gesagt, dass du mich liebst
2006 Schläfer (2006)
2005 Weiße Stille
2004 SOKO Wismar (TV-Serie)
2004 Frau fährt, Mann schläft - Zeitreisen: Die Gegenwart
2003 Hamlet_X
2003 Gott ist tot
2003 Rot und blau
2003 Die Stunde der Offiziere
2002 Tatort - Der dunkle Fleck
2002 Solino
2002 Drei Stern Rot
2002 Baader (2002)
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
2000 Donna Leon - Venezianische Scharade
2000 Tatort - Blaues Blut
2000 Dogma 2000 - Unter Freunden
1999 Nichts als die Wahrheit
1999 Aimée & Jaguar
1998 Der Laden (1998)
1998 Härtetest - Auch ohne Frau unglücklich
1998 Der Campus (1998)
1998 Andrea und Marie
1997 Anwalt Abel - Die Spur des Mädchenmörders
1997 Faust (1997) (TV-Serie)
1997 Leben in Angst
1996 Und morgen fängt das Leben an
1994 Maries Lied: Ich war, ich weiß nicht wo


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten