The-Fan.Net LOGO
Hendrik Duryn
Geboren am: 08.10.1967 in Leipzig, DDR

Schauspieler - Filmografie:
2016 Rockabilly Requiem (2016)
2015 Inga Lindström - In deinem Leben (2015)
2014 Wir waren Könige (2014)
2014 Die Sache mit der Wahrheit (2014)
2013 Liebe am Fjord - Sog der Gezeiten
2012 Familie Windscheidt - Der ganz normale Wahnsinn
2012 Für Elise (2012)
2011 Die geerbte Familie (2011)
2011 Katie Fforde - Zum Teufel mit David
2010 Glückstreffer - Anne und der Boxer
2010 Emilie Richards - Denk nur an uns beide
2010 Westflug - Entführung aus Liebe
2009 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Marrakesch
2009 Inga Lindström - Sommermond
2009 Der Lehrer (2009) (TV-Serie)
2009 Utta Danella - Schokolade im Sommer
2008 Im Tal der wilden Rosen - Prüfung des Herzens
2007 Die Blüten der Sehnsucht
2007 Rosamunde Pilcher - Nebel über Schloss Kilrush
2007 Lilly Schönauer - Liebe gut eingefädelt
2007 Notruf Hafenkante (TV-Serie)
2006 Inga Lindström - Wolken über Sommarholm
2006 Rosamunde Pilcher - Wo die Liebe begann
2006 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2006 Good Girl - Bad Girl
2005 Bewegte Männer (TV-Serie)
2004 Polizeiruf 110 - Ein Bild von einem Mörder
2004 Der Elefant - Mord verjährt nie (TV-Serie)
2003 Blueprint
2003 Wolffs Revier
2003 Die Rettungshunde - Hochzeitsreise in den Tod (2003
2003 Edel & Starck (TV-Serie)
2002 Körner und Köter
2002 Tatort - Wolf im Schafspelz
2001 Love Letters - Liebe per Nachnahme
2001 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2001 Lenya - Die größte Kriegerin aller Zeiten
2001 Die Kumpel (TV-Serie)
2000 Der Fahnder (TV-Serie)
2000 T.E.A.M. Berlin - Der Verrat
2000 T.E.A.M. Berlin - Der Kreuzzug
2000 Polizeiruf 110 - Blutiges Eis
1999 Der Clown (TV-Serie)
1998 Die Männer vom K3 - Tödliches Spiel
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1998 Tatort - Tanz auf dem Hochseil
1997 Tatort - Der Tod spielt mit
1995 Verbotene Liebe (TV-Serie)
1987 Vorspiel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten