The-Fan.Net LOGO
Stelvio Massi
Geboren am: 26.3.1929 in Civitanova, Italien
Gestorben am: 26.3.2004

Regisseur - Filmographie:
1994 La Pista bulgara
1994 Il Quinto giorno
1993 Alto rischio
1992 L Urlo della verità
1989 Arabella l'angelo nero
1989 Droga sterco di Dio
1988 Black Cobra II - Einsatz in Manila
1988 Mondo cane 2000 l'incredibile
1988 Taxi Killer
1987 Cobra nero
1987 Due assi per un turbo
1987 Eroi dell'inferno
1986 Mondo cane 3
1986 Mondo cane oggi
1984 Guapparia
1984 T.I.R
1984 Torna
1980 Der Mann, der Venedig hieß
1980 Vértigo en la pista
1979 Hunted City
1979 C'era una volta la legge
1978 Convoy Busters
1978 Kommissar Mariani - Zum Tode verurteilt!
1977 Highway Racer
1977 Die Gangster-Akademie
1977 Die Zuhälterin
1976 Il Conto è chiuso
1976 The .44 Specialist
1976 La Legge violenta della squadra anticrimine
1975 Das Ultimatum läuft ab
1975 Mark il poliziotto
1974 Die Gnadenlose Jagd
1974 Macrò
1974 Day-Killer
1973 Partirono preti, tornarono... curati

Autor - Filmographie:
1965 Keinen Cent für Ringos Kopf
1964 Für eine Handvoll Dollar
1963 Sohn des Spartacus
1963 Il Monaco di Monza
1962 5 marines per 100 ragazze
1962 I Quattro monaci
1962 Lo Smemorato di Collegno
1961 Maciste - Der Felsgeborene
1961 Maciste, der Sohn des Herkules
1961 Ursus, Rächer der Sklaven
1961 I Due marescialli
1961 Romulus und Remus
1960 Giuseppe venduto dai fratelli
1957 Sigfrido
1954 Napoli e sempre Napoli


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten