The-Fan.Net LOGO
Fairuza Balk
Bürgerlicher Name: Fairuza Alejandra Balk
Geboren am: 21.5.1974 in Point Reyes, California, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2010 Shit Year (2010)
2009 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
2006 Masters of Horror - Pick Me Up
2006 Wild Tigers I Have Known
2005 A Year and a Day
2005 Don't Come Knocking
2005 What Is It? (Stimme)
2003 Lords of Everquest (Stimme)
2003 Justice League (TV-Serie) (Stimme)
2002 GTA: Vice City (Stimme)
2002 Deuces Wild - Wild in den Straßen
2002 Personal Velocity
2001 Family Guy (TV-Serie)
2001 Die Sopranos (TV-Serie)
2001 Moby: Play - The DVD
2000 Almost Famous - Fast berühmt
2000 Red Letters - Späte Abrechnung
1998 Waterboy - Der Typ mit dem Wasserschaden
1998 American History X
1998 Life in the Fast Lane
1997 Kopf oder Zahl - Ein mörderisches Spiel
1997 In Control - The Maker
1996 DNA - Die Insel des Dr. Moreau
1996 Der Hexenclub
1995 Nur der Hauch eines Zweifels
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver
1994 Unsere Welt war eine schöne Lüge
1994 Tollbooth
1993 Heart to Kill
1992 Geisel der Leidenschaft
1992 Vergewaltigt - Eine Stadt unter Anklage
1992 Gas Food Lodging - Verlorene Herzen
1991 Tödliche Absichten
1989 Valmont
1998 The Outside Chance of Maximilian Glick
1987 Armes reiches Mädchen - Die Geschichte der Barbara Hutton
1986 Discovery (1986)
1986 The Worst Witch
1985 Oz - Eine fantastische Welt
1985 Die Zwillingsschwestern (1985)
1983 The Best Christmas Pageant Ever

Sonstiges:
1999 Fairuza Returns to Oz
1985 The Walt Disney Comedy and Magic Revue


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

in A.H.X kauf man ihr das RR echt ab!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten