The-Fan.Net LOGO
Paul Ben-Victor
Bürgerlicher Name: Paul Ben-Victor
Geboren am: 24.7.1965 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Goliath (2016) (TV-Serie)
2015 Der Knastcoach (2015)
2013 Empire State - Die Straßen von New York (2013)
2013 Zwei vom alten Schlag (2013)
2011 Venus & Vegas
2008 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 In Plain Sight
2006 Randy and the Mob
2006 On the Doll
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2006 Push (2006)
2006 The Shield - Gesetz der Gewalt
2006 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2006 Venus & Vegas
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Curb Your Enthusiasm
2005 Monk (2002)
2005 Entourage (2004) (TV-Serie)
2005 Alias - Die Agentin
2004 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2004 Woman at the Beach
2003 Las Vegas (2003)
2003 Daredevil
2003 Fastlane (2003)
2002 Niche (2002)
2002 The Wire (2002) (TV-Serie)
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
2001 Choosing Matthias
2000 Very Mean Men
2000 Invisible Man - Der Unsichtbare
2000 Die 3 Stooges
2000 Ein Herz und eine Kanone
2000 The David Cassidy Story
2000 Der Fall Mona - Mordfall, Unfall oder Glücksfall?
2000 The Cure for Boredom
1999 Kiss Toledo Goodbye
1999 L.A. Doctors
1999 Allein gegen die Zukunft
1999 Corruptor - Im Zeichen der Korruption
1999 Verrückt in Alabama
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Point Blank - Over and Out
1998 Rude Awakening - Nur für Erwachsene!
1998 Dust and Diamonds - Tödlicher Coup
1998 Brooklyn South
1998 Tempting Fate - Versuchung des Schicksals
1998 Standoff
1997 Practice - Die Anwälte
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Der Teamgeist
1997 Metro - Verhandeln ist reine Nervensache
1997 Ed McBain - Der Lockvogel
1996 Maximum Risk
1995 Durchgeknallt und auf der Flucht
1995 Der Hausfreund (1995)
1995 Angriff aus dem Dunkel (1996)
1995 The Fifteen Minute Hamlet
1995 Firestorm (1995)
1994 The Last Outlaw
1994 Nightmare Lover
1994 Ein Mörderischer Seitensprung
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1994 Die Abenteuer des Brisco County jr.
1994 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1994 Skandal in der Notaufnahme
1994 Red Scorpion 2
1993 Tombstone (1993)
1993 True Romance
1993 Harry & Kit - Trouble Bound
1993 Extreme Justice - Ein Cop nimmt Rache
1992 Cool World
1992 Der Polizeichef
1992 Besessen bis zum Tod
1992 Night Eyes - Blicke in den Abgrund
1992 Heiße Nächte in L.A. (1992)
1991 Sibs
1991 Body Parts - Das Böse ist in mir
1991 Black Jack Savage
1990 Rookie - Der Anfänger
1990 Hunter (1984) (TV-Serie)
1990 Erdbeben - Stadt in Panik (1990)
1990 Straßen des Schreckens
1989 John Belushi - Sex & Drugs in Hollywood
1988 China Beach
1988 Assault of the Killer Bimbos
1988 Faule Tricks und fromme Sprüche
1987 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1987 Tödliche Umarmung (1987)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten