Vanessa Branch Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Vanessa Branch
Vanessa Branch
Bürgerlicher Name: Vanessa Lynn Branch
Geboren am: 21.3.1973 in London, England, GB

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Arena (2011)
2009 (Traum)Job gesucht - Willkommen im Leben
2008 Belle - Der Weg zum Glück
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2007 Andy Barker P.I.(TV-Serie)
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2007 Upper East Side Love - Manchmal ist das Ende nur der Anfang
2006 Milk and Fashion
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2006 LOST (2004) (TV-Serie)
2005 Eve (TV-Serie)
2005 Entourage (TV-Serie)
2005 Dreaming Reality
2005 Asylum (2005)
2004 She Spies (TV-Serie)
2004 U-Boat: In feindlicher Hand (2004)
2004 Almost (2004)
2003 Fluch Der Karibik
2002 Port Charles (TV-Serie)
2002 John Q. - Verzweifelte Wut
2001 The Mind of the Married Man (TV-Serie)
2001 Good Advice - Guter Rat ist teuer
2001 Ticker (2001)
2001 Invisible Man - Der Unsichtbare (TV-Serie)
2001 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
2000 The Cell (2000)
1999 Applaus! Applaus! (TV-Serie)

Produzentin - Filmografie:
2004 Almost (2004)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Vanessa Branch' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Vanessa Branch im Free-TV
Filme von/mit
Vanessa Branch
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Vanessa Branch
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net