The-Fan.Net LOGO
Vanessa Branch
Bürgerlicher Name: Vanessa Lynn Branch
Geboren am: 21.3.1973 in London, England, GB

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Arena (2011)
2009 (Traum)Job gesucht - Willkommen im Leben
2008 Belle - Der Weg zum Glück
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2007 Andy Barker P.I.(TV-Serie)
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2007 Upper East Side Love - Manchmal ist das Ende nur der Anfang
2006 Milk and Fashion
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2006 LOST (2004) (TV-Serie)
2005 Eve (TV-Serie)
2005 Entourage (TV-Serie)
2005 Dreaming Reality
2005 Asylum (2005)
2004 She Spies (TV-Serie)
2004 U-Boat: In feindlicher Hand (2004)
2004 Almost (2004)
2003 Fluch Der Karibik
2002 Port Charles (TV-Serie)
2002 John Q. - Verzweifelte Wut
2001 The Mind of the Married Man (TV-Serie)
2001 Good Advice - Guter Rat ist teuer
2001 Ticker (2001)
2001 Invisible Man - Der Unsichtbare (TV-Serie)
2001 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
2000 The Cell (2000)
1999 Applaus! Applaus! (TV-Serie)

Produzentin - Filmografie:
2004 Almost (2004)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten