The-Fan.Net LOGO
Summer Phoenix
Bürgerlicher Name: Summer Joy Phoenix
Geboren am: 10.12.1978 in Winter Park, Florida, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2004 Suzie Gold
2002 Wasted (2002)
2002 The Laramie Project
2001 Inside a Skinhead
2000 Dinner Rush
2000 Esther Kahn
2000 Committed - Einmal siebter Himmel und zurück
1998 Faculty - Trau keinem Lehrer
1998 Punk! (1998)
1998 Ed Wood's 'Der Tag, an dem ich starb'
1998 Ich kann's kaum erwarten
1998 Cool Girl (1998)
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1997 Arresting Gena
1988 Runaway Ralph
1987 Russkies (1987)
1987 Unser lautes Heim (TV-Serie)
1986 Heißhunger (1986)
1984 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1984 Airwolf (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten