The-Fan.Net LOGO
Noah Emmerich
Bürgerlicher Name: Noah Nicholas Emmerich
Geboren am: 27.2.1967 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Wilde Wedding (2017)
2015 Jane Got A Gun (2015)
2013 Blood Ties (2013)
2011 Super 8 (2011)
2010 Trust - Die Spur führt ins Netz
2010 The Walking Dead (2010) (TV-Serie)
2010 Fair Game (2010)
2010 Sympathy for Delicious
2009 White Collar (2009) (TV-Serie)
2008 Das Gesetz der Ehre
2006 Little Children (2006)
2005 Law & Order: New York
2005 Als das Morden begann
2004 Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben
2004 Miracle - Das Wunder von Lake Placid
2003 Jenseits aller Grenzen
2002 Windtalkers
2001 Julie Johnson
2000 Frequency (2000)
2000 Wonderland (2000)
2000 The West Wing
2000 Love and Sex
1999 Lebenslänglich (1999)
1999 Verrückt in Alabama
1999 Tumbleweeds
1999 Smog (1999)
1998 Die Truman Show
1998 Noose - Teufelskreis des Schweigens
1997 Cop Land
1996 Einsatz in der Flammenhölle
1996 Beautiful Girls
1995 Tod im Schlafzimmer
1995 Melrose Place
1995 Jack Reed: Gnadenlose Jagd
1994 New York Cops - NYPD Blue
1994 Laura Sobers
1993 Kaltblütig geopfert
1993 Last Action Hero
1993 Küss mich, Kleiner!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten