The-Fan.Net LOGO
Alberto Iglesias
Geboren am: ??.??.1955 in Donostia-San Sebastian, Spanien

Komponist - Filmographie:
2018 Everybody Knows (2018)
2016 Julieta (2016)
2015 Ma Ma - Der Ursprung der Liebe (2015)
2014 Die zwei Gesichter des Januars (2014)
2013 Fliegende Liebende (2013)
2011 Der Mönch (2011)
2011 Dame, König, As, Spion
2010 Und dann der Regen - También la Iluvia
2011 Die Haut in der ich wohne
2010 72 Stunden - The Next Three Days
2009 Zerrissene Umarmungen
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion
2007 Drachenläufer
2006 Volver - Zurückkehren
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 El Almodóvar que nadie conoce
2006 Alberto Iglesias, el músico fiel
2005 Der ewige Gärtner
2004 La Mala Educación - Schlechte Erziehung
2003 Take My Eyes
2003 Terror in Moscow
2003 Comandante
2002 Sprich mit ihr!
2002 Der Obrist und die Tänzerin
2001 Lucía und der Sex
1999 Alles über meine Mutter
1998 Die Liebenden des Polarkreises
1997 Das Zimmermädchen der Titanic
1997 Live Flesh - Mit Haut und Haar
1996 Passages (1996)
1996 Tierra (1996)
1995 Mein blühendes Geheimnis
1995 House in the Outskirts
1993 Dispara
1993 Das rote Eichhörnchen
1992 Vacas - Kühe
1992 La Mujer de tu vida 2: La mujer gafe
1992 The Milky Life
1991 The Dream of Tangiers
1988 Lluvia de otoño
1988 Martín
1987 Balada da Praia dos Cães
1987 Las Seis en punta
1986 Bilbao Blues
1986 Iniciativa privada
1985 Memoria universal
1985 Bohemian Nights
1985 Eternal Fire
1984 Der Tod des Mikel
1984 La Conquista de Albania
1983 Guipuzkoa Donostia: Costa guipuzcoana
1980 Ikusmena
1980 Paisaje

Schauspieler - Filmographie:
1980 Paisaje


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten