The-Fan.Net LOGO
Roger Michell
Geboren am: 05.6.1956 in Südafrika

Regisseur -Filmografie:
2017 Meine Cousine Rachel (2017)
2013 Le Weekend (2013)
2012 Hyde Park am Hudson
2010 Morning Glory (2010)
2006 Fishing for Moonlight
2006 Venus (2006)
2004 Enduring Love
2003 Die Mutter - The Mother
2002 Best of Bowie
2002 Spurwechsel
1999 Notting Hill
1998 Frontline - Zwischen den Fronten
1996 My Night with Reg
1995 Jane Austens Verführung
1994 Ready When You Are, Mr. Patel
1993 The Buddha of Suburbia
1992 Downtown Lagos

Autor - Filmographie:
2017 Meine Cousine Rachel (2017)

Produzent - Filmografie:
2006 Marathon (2006)

Sonstiges:
2002 The Making of 'Changing Lanes'
2001 Spotlight on Location: Notting Hill


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Roger Michell im Free-TV
Filme von/mit Roger Michell im Fernsehen!

Hyde Park am Hudson
Sa. 15.12.2018 um 20:45 Uhr auf

Hyde Park am Hudson
So. 16.12.2018 um 11:45 Uhr auf

Notting Hill
Mo. 24.12.2018 um 21:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten