The-Fan.Net LOGO
Roger Michell
Geboren am: 05.6.1956 in Südafrika

Regisseur -Filmografie:
2018 Tea with the Dames - Ein unvergesslicher Nachmittag (2018)
2017 Meine Cousine Rachel (2017)
2013 Le Weekend (2013)
2012 Hyde Park am Hudson
2010 Morning Glory (2010)
2006 Fishing for Moonlight
2006 Venus (2006)
2004 Enduring Love
2003 Die Mutter - The Mother
2002 Best of Bowie
2002 Spurwechsel
1999 Notting Hill
1998 Frontline - Zwischen den Fronten
1996 My Night with Reg
1995 Jane Austens Verführung
1994 Ready When You Are, Mr. Patel
1993 The Buddha of Suburbia
1992 Downtown Lagos

Autor - Filmographie:
2017 Meine Cousine Rachel (2017)

Produzent - Filmografie:
2006 Marathon (2006)

Sonstiges:
2002 The Making of 'Changing Lanes'
2001 Spotlight on Location: Notting Hill


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten