The-Fan.Net LOGO
Rosario Flores
Geboren am: 04.11.1963 in Madrid, Madrid, Spain

Schauspielerin - Filmographie:
2003 Soy gitano (TV-Serie)
2002 Filles perdues, cheveux gras
2002 Sprich mit ihr!
1992 La Mujer de tu vida 2: La mujer duende
1991 Chatarra
1991 Danzón
1990 Blutwind (La Bianca Paloma)
1990 La Intrusa
1989 Brigada central (TV-Serie)
1989 Entreacte
1989 El Mejor de los tiempos
1988 Diario de invierno
1987 Madrid, Madrid, Spain
1986 Delirios de amor
1984 Proceso a Mariana Pineda (TV-Serie)
1984 Moraleja
1982 Colegas
1977 Al fin solos, pero...
1969 El Taxi de los conflicto


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten