The-Fan.Net LOGO
Birgit Stauber
Geboren am: 13.5.1974 in Wien, Österreich

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Das Geheimnis der Hebamme (2016)
2008 Auf bösem Boden
2007 Das Glück am anderen Ende der Welt
2007 BloodBound
2005 Vier Frauen und ein Todesfall (TV-Serie)
2005 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2004 Grauzone (2004)
2004 Die Maid von Hilltop Manor
2003 Wilde Engel (2003) (TV-Serie)
2003 Liebe ist möglich
2003 Die Drachentöter
2002 Wilde Engel (2002)
2001 Legion of the Dead (2001)
2000 St. Angela (TV-Serie)
1999 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1998 Kommissar Rex - Mosers Tod
1997 Der Bergdoktor (1992) (TV-Serie)
1997 Spurensuche (1997)
1996 Alte Liebe - neues Glück


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten