The-Fan.Net LOGO
Umberto Lenzi
Geboren am: 06.8.1931 in Massa Marittima, Italien

Regisseur - Filmographie:
1996 Sarayevo inferno di fuoco
1992 Hornsby e Rodriguez - sfida criminale
1991 Die Jagd nach dem goldenen Skorpion
1991 Demoni 3
1990 Cop Target
1990 Detective Malone
1989 La Casa delle anime erranti
1989 La Casa del sortilegio
1989 Return of the Hitcher
1986 Brücke zur Hölle
1988 Ghosthouse
1988 Nightmare Beach
1987 Kommando Schwarzer Panther
1986 Bridge to Hell
1985 Hungrige Skorpione
1983 Barbaren - Stärker als Feuer und Eisen
1982 Cicciabomba
1982 Daughter of the Jungle
1982 Pierino la peste alla riscossa
1981 Die Rache der Kannibalen
1980 Großangriff der Zombies
1980 Lebendig gefressen
1979 Entschuldigen Sie, sind Sie normal?
1979 Von Corleone nach Brooklyn
1979 Nur drei kamen durch
1978 Die Kröte (1978)
1978 Die Große Offensive
1977 Die Gewalt bin ich
1976 Das Schlitzohr und der Bulle
1976 Camorra - Ein Bulle räumt auf
1976 Die Viper
1975 Flash Solo
1975 Manhunt In The City
1975 Labyrinth des Schreckens
1974 Der Berserker (1974)
1974 Spasmo (1974)
1973 Gang War in Milan
1972 Il Coltello di ghiaccio
1972 Mondo cannibale (1972)
1972 Edgar Wallace - Das Rätsel des silbernen Halbmonds
1971 Un Posto ideale per uccidere
1970 Paranoia (1970)
1969 So Sweet... So Perverse (1969)
1969 Die zum Teufel gehen
1969 Orgasmo (1969)
1968 Ein Colt für 100 Särge
1968 Zwei Aasgeier auf dem Weg zur Hölle
1967 Fünf gegen Casablanca
1966 Kriminal (1966)
1966 King hetzt 7 Killer
1966 Die Höllenkatze des Kong-Fu
1965 Höllenhunde des Secret Service
1965 Heiße Grüße vom C.I.A.
1965 La Montagna di luce
1964 Die Drei Sergeanten von Bengali
1964 Die schwarzen Piraten von Malaysia
1964 Der Letzte der Gladiatoren
1964 Im Tempel der weißen Elefanten
1963 Sandokan (1963)
1963 Zorro gegen Maciste - Kampf der Unbesiegbaren
1963 Robin Hood in der Stadt des Todes
1963 Katharina von Russland
1962 Robin Hood - Der Löwe von Sherwood
1962 Einer gegen Sieben
1961 Piratenkapitän Mary
1958 Mia italida stin Ellada

Autor - Filmographie:
1993 Graffiante desiderio
1991 Die Jagd nach dem goldenen Skorpion
1991 Demoni 3
1989 La Casa delle anime erranti
1989 La Casa del sortilegio
1989 Return of the Hitcher
1986 Brücke zur Hölle
1988 Animal Rage
1988 Ghosthouse
1988 Nightmare Beach
1987 Striker (1987)
1987 Kommando Schwarzer Panther
1986 Bridge to Hell
1983 Barbaren - Stärker als Feuer und Eisen
1981 Die Rache der Kannibalen

1980 Lebendig gefressen
1979 Entschuldigen Sie, sind Sie normal?
1979 Von Corleone nach Brooklyn
1979 Nur drei kamen durch
1978 Die Kröte (1978)
1978 Die Große Offensive
1977 Die Gewalt bin ich
1976 Der Schlitzohr und der Bulle
1976 Die Viper
1975 Manhunt In The City
1975 Labyrinth des Schreckens
1974 Spasmo (1974)
1973 Gang War in Milan
1972 Il Coltello di ghiaccio
1972 Edgar Wallace - Das Rätsel des silbernen Halbmonds
1971 Un Posto ideale per uccidere
1970 Tarzán en la gruta del oro
1969 Orgasmo (1969)
1968 Der Sohn des schwarzen Adlers
1967 Fünf gegen Casablanca
1966 Kriminal (1966)
1966 King hetzt 7 Killer
1966 Die Höllenkatze des Kong-Fu
1965 Höllenhunde des Secret Service
1965 Heiße Grüße vom C.I.A.
1964 Die Drei Sergeanten von Bengali
1964 Im Tempel des weißen Elefanten
1964 Le Verdi bandiere di Allah
1963 Sandokan (1963)
1963 Zorro gegen Maciste - Kampf der Unbesiegbaren
1963 Robin Hood in der Stadt des Todes
1963 Katharina von Russland

Produzent - Filmographie:
1976 Höllenhunde bellen zum Gebet
1975 The Killer Must Strike Again

Schauspieler - Filmographie:
1990 Cop Target

weitere Filme mit/von Umberto Lenzi...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten