The-Fan.Net LOGO
John Steiner
Geboren am: 07.1.1941 in Chester, England

Schauspieler - Filmographie:
1991 Michelangelo - Genie und Leidenschaft
1991 Paprika - Ein Leben für die Liebe
1989 Sindbad - Herr der sieben Meere (1989)
1989 The Nightmare Years
1989 Jack Clementi - Anruf genügt: Strahlen des Todes
1988 Appuntamento a Liverpool
1988 Der Commander (1988)
1988 Shark - Stunde der Entscheidung
1987 Julia und Julia
1987 Body Count - Die Mathematik des Schreckens
1987 Striker (1987)
1986 Troppo forte
1986 Flash Fighter
1986 Portami la luna
1985 The Berlin Affair
1985 Kommando Leopard
1985 Inferno in diretta
1985 A.D. (1985)
1985 Die Rückkehr der Wildgänse
1984 I Due carabinieri
1984 Un Caso d'incoscienza
1983 Mystère
1983 Einer gegen das Imperium
1983 Die Dunkle Macht des Sonnengottes
1982 Tenebre - Der kalte Hauch des Todes
1982 Fluch des verborgenen Schatzes
1981 Kennwort - Salamander
1980 Jäger der Apokalypse
1980 The Sandbaggers - All in a Good Cause
1980 Sodom 2000
1980 Ein Turbo räumt den Highway auf
1979 Caligula (1979)
1979 Der Kleine Archimedes
1978 Anklage - Mord (1978)
1978 Il Prigioniero
1978 La Malavita attacca... la polizia risponde!
1978 Effetti speciali
1977 Schock (1977)
1977 Von Buttiglione Sturmtruppenführer
1977 L Avvocato della mala
1977 Goodbye und Amen
1977 Antonio Gramsci - Die Jahre im Kerker
1977 Mannaja - Das Beil des Todes
1976 Le Deportate della sezione speciale SS
1976 The .44 Specialist
1976 Ein Koffer aus Lausanne
1976 Salon Kitty
1976 Die Letzte Rechnung schreibt der Tod
1976 ...e tanta paura
1975 Il Cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza
1975 Un Ondata di piacere
1975 L Ultimo giorno di scuola prima delle vacanze di Natale
1975 Der Teufel in ihr (1975)
1975 Verdammte heilige Stadt
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
1974 L Invenzione di Morel
1973 Jack Londons Wolfsblut
1973 La Villeggiatura
1973 Tödlicher Irrtum (1973)
1973 Auf verlorenem Posten
1972 Knallt das Monster auf die Titelseite
1971 Das Verfahren ist eingestellt: Vergessen Sie's!
1971 El Bosque del lobo
1971 Hine (1971)
1970 Incontro d'amore
1970 Alba pagana
1970 Das Mädchen Julius
1970 Department S - A Ticket to Nowhere
1969 Zwölf plus eins
1968 Auch Arbeit kann Übel sein
1968 Der Eliminator (1968)
1967 Bedazzled
1967 The Troubleshooters - Mr.Know-How
1967 Sanctuary - A cup of Tea with the Fullers
1967 Die Verfolgung und Ermordung Jean-Paul Marats durch die Schauspielgruppe des Hospizes zu Charenton unter der Anleitung des Herrn de Sade
1967 The Saint - The Death Game
1966 Puplic Eye - Youre Not Cinderella, Are You?
1965 The Wednesday Play - Alice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten