The-Fan.Net LOGO
Carl Weathers
Geboren am: 14.1.1948 in New Orleans, Louisiana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 American Warship - Die Invasion beginnt
2007 The Comebacks (2007)
2006 The Sasquatch Dumpling Gang
2006 Spawn: The Animation (TV-Serie)
2005 Alien Blood
2004 Arrested Development (2003) (Stimme) (TV-Serie)
2004 Balto III - Sein größtes Abenteuer (Stimme)
2003 The Shield - Gesetz der Gewalt (TV-Serie)
2002 8 verrückte Nächte (Stimme)
2000 Little Nicky - Satan Junior
1999 Shadow Warriors 2 - Rache um jeden Preis
1999 Elevator Seeking
1997 Shadow Warriors 1 - Attack on Devil's Island
1996 Happy Gilmore - Ein Champ zum Verlieben
1995 In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me
1995 Countdown des Schreckens
1995 Mord in Newman County - Ohne Skrupel
1994 In the Heat of the Night: Who Was Geli Bendl?
1994 Mord in Newman County - Böses Blut
1994 In the Heat of the Night: Give Me Your Life
1994 In der Hitze der Nacht (1988) (TV-Serie)
1992 Hurricane Smith
1991 Das Gesetz der Straße
1990 Action Jackson 2 - Gefährliche Begierde
1988 Action Jackson
1988 Saturday Night Live (TV-Serie)
1987 Nam - Dienst in Vietnam (TV-Serie)
1987 Predator (1987)
1986 Fortune Dane (TV-Serie)
1986 Flucht in Ketten (1986)
1985 Rocky IV - Der Kampf des Jahrhunderts
1985 Ein Fall für Braker
1982 Rocky III - Das Auge des Tigers
1981 Yukon
1979 Rocky II
1978 Der wilde Haufen von Navarone
1978 Es kam aus der Tiefe
1977 Zwei ausgebuffte Profis
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art
1977 The Hostage Heart
1977 Tales of the Unexpected (TV-Serie)
1977 Delvecchio (TV-Serie)
1976 Serpico (TV-Serie)
1976 Barnaby Jones (TV-Serie)
1976 Starsky und Hutch (TV-Serie)
1976 Rocky (1976)
1976 Ein Sheriff in New York (TV-Serie)
1976 The Four Deuces
1975 Bronk (1975)
1975 Cannon (TV-Serie)
1975 Der Sechs Millionen Dollar Mann (TV-Serie)
1975 Die Knallharten Fünf (TV-Serie)
1975 Bucktown (1975)
1975 Kung Fu (1972) (TV-Serie)
1975 Good Times (TV-Serie)
1975 Friday Foster - Im Netz der Schwarzen Spinne

Regisseur - Filmographie:
2004 ABC/TTV Micro-Mini Series (TV-Serie)
2002 For the People (TV-Serie)
2000 Sheena (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1986 Flucht in Ketten (1986)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Der schwarze Mustang - Stranger at My Door

(Erscheinungsdatum: 14.07.2018)
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten