The-Fan.Net LOGO
Michael Cacoyannis
Geboren am: 11.6.1922 in Limassol, Zypern
Gestorben am: 25.7.2011

Regisseur - Filmographie:
1999 The Cherry Orchard
1993 Pano kato ke plagios
1986 Geliebtes Land (1987)
1977 Iphigenia (1977)
1975 Attilas '74
1974 The Story of Jacob and Joseph
1971 Die Trojanerinnen
1967 Der Tag, an dem die Fische kamen
1964 Alexis Sorbas
1962 Elektra (1962)
1961 Il Relitto
1960 Der Letzte Frühling
1957 To Telefteo psemma
1956 To Koritsi me ta mavra
1955 Stella (1955)
1954 Kyriakatiko xypnima

Autor - Filmographie:
1999 The Cherry Orchard
1993 Pano kato ke plagios
1986 Geliebtes Land (1987)
1977 Iphigenia (1977)
1975 Attilas '74
1971 Die Trojanerinnen
1967 Der Tag, an dem die Fische kamen
1964 Alexis Sorbas
1962 Elektra (1962)
1961 Il Relitto
1960 Der Letzte Frühling
1957 To Telefteo psemma
1956 To Koritsi me ta mavra
1955 Stella (1955)
1954 Kyriakatiko xypnima

Produzent - Filmographie:
1999 The Cherry Orchard
1993 Pano kato ke plagios
1986 Geliebtes Land (1987)
1977 Iphigenia (1977)
1975 Attilas '74
1971 Die Trojanerinnen
1964 Alexis Sorbas

Schauspieler - Filmographie:
1957 To Telefteo psemma
1945 Caesar und Cleopatra


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten