The-Fan.Net LOGO
Jeff Buckley
Geboren am: 17.11.1966 in Anaheim, California, USA
Gestorben am: 29.5.1997

Komponist - Filmographie:
2005 Lord of War - Händler des Todes
2004 Die fetten Jahre sind vorbei
2003 O.C., California (TV-Serie)
2002 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2002 Dead Zone (2002) (TV Serie)
2002 Dead Zone (Pilotfilm)
2002 The Secret Lives of Dentists
2002 Love Liza
2002 Jeff Buckley: Everybody Here Wants You
2001 Vanilla Sky
2000 Jeff Buckley: Live in Chicago
1999 The West Wing (TV-Serie)
1998 Alice und Martin
1997 First Love, Last Rites
1995 Sleepover


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten