The-Fan.Net LOGO
Courtney Love
Bürgerlicher Name: Courtney Michelle Harrison
Geboren am: 09.7.1964 in San Francisco, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Lovelace
2005 Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
2002 24 Stunden Angst
2001 Julie Johnson
2000 Beat (2000)
1999 Der Mondmann (1999)
1999 200 Cigarettes - Eine Nacht in New York
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit
1996 Minnesota (1996)
1996 Basquiat
1994 Saturday Night Live (TV-Serie)
1988 Tapeheads - Verrückt auf Video
1987 Straight to Hell - Fahr zur Hölle

Komponistin - Filmographie:
2003 Mädchen Nr. 1
1999 An jedem verdammten Sonntag

Produzentin - Filmographie:
1996 Not Bad for a Girl
1986 Sid & Nancy


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

Courtney Love gesteht fehlende Liebe
Mit einem etwas harten Statement ist Courtney Love zurück in den Schlagzeilen. Dabei geht es um ihren verstorbenen Mann.
«Kurt war nicht meine große Liebe», hat die US-Musikerin Courtney Love in einem Interview bekannt gegeben und damit ihrer von Fans idealisierten Ehe mit dem Nirvana-Sänger Kurt Cobain einen ordentlichen Tritt verpasst.
Cobain, der sich 1994 das Leben genommen hatte, sei allerdings «der beste Freund, den ich jemals hatte», so Love weiter im Gespräch mit der Zeitschrift «Pop». Zwei Jahre lang waren Love und Cobain verheiratet gewesen und waren Eltern der mittlerweile zwölfjährigen Frances Bean.
Sie glaube, dass Cobain sie geliebt habe, «aber bei einem Menschen, der so brillant, aber auch so gequält ist, musst du eine Menge Scheiße durchmachen», zieht Love ihr Fazit. Und dann verrät sie auch noch, welchem Mann es gelungen sei, ihr Herz ganz für sich einzunehmen: der Schauspieler Edward Norton («Fight Club»). Der hatte sie jedoch 1998 nach zwei Jahren Beziehung wieder verlassen. (nz)

Was meint ihr dazu?

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Die soll sich aufhängen oder so...

📝 geschrieben von tidus83

die ist echt die ärgste und was sie nur kurt angetan hat, denn ich glaube das sie ihn soweit gebracht hat, seht euch die bloss an!!!

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Die siht irgendwie aus wie Melanie Griffith.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten