The-Fan.Net LOGO
Lisa Edelstein
Geboren am: 21.5.1967 in Boston, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Verbraten & verkauft
2005 Dr. House (TV-Serie)
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2005 Say Uncle
2005 Justice League (Stimme)
2005 Fathers and Sons (2005)
2004 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
2003 Justice League (TV-Serie) (Stimme)
2003 Miss Match (TV-Serie)
2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster
2003 Watching Ellie (TV-Serie)
2003 Der Kindergarten Daddy
2003 Presidio Med
2002 Obsessed (2002)
2002 Felicity (2002)
2002 Leap of Faith (TV-Serie)
2001 Going to California
2001 Black River (2001)
2001 Frauenpower (TV-Serie)
2000 Ally McBeal (TV-Serie)
2000 Was Frauen wollen
2000 Starlets (TV-Serie)
2000 The West Wing (TV-Serie)
2000 Glauben ist Alles!
2000 Grapevine (TV-Serie)
1999 30 Days
1999 Sports Night
1999 L.A. Doctors
1999 The West Wing
1998 Conrad Bloom
1998 Susan's Plan
1998 I'm Losing You
1998 L.A. Without A Map
1998 Den Kopf in der Schlinge
1998 The Batman/Superman Movie (Stimme)
1998 Frasier (1993) (TV-Serie)
1998 Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV-Serie)
1998 In the Loop
1997 Zwei Singles im Doppelbett (TV-Serie)
1997 Besser geht's nicht
1997 Cybill (1995)
1997 The New Batman Superman Adventures (TV-Serie) (Stimme)
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 Superman (1996) (TV-Serie)(Stimme)
1996 Beziehungsweise (TV-Serie)
1996 Ned & Stacey (TV-Serie)
1995 Partners (1995) (TV-Serie)
1994 Perfect Love Affair
1994 The Larry Sanders Show (TV-Serie)
1993 Seinfeld (1990)
1993 Überflieger (1993)
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1992 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1991 The Doors (1991)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten