The-Fan.Net LOGO
George Sluizer
Geboren am: 25.6.1932 in Paris, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2012 Dark Blood (2012)
2005 The Stone Raft
1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
1996 Dying to Go Home
1996 Crimetime
1993 Spurlos (1993)
1993 Dark Blood
1992 Utz
1988 The Vanishing - Spurlos verschwunden
1985 Red Desert Penitentiary
1979 Twice a Woman
1972 Joao
1971 Rock Fieber (1971)
1960 Land aus Menschenhand

Autor - Filmographie:
2002 The Stone Raft
1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
1996 Dying to Go Home
1988 The Vanishing - Spurlos verschwunden
1979 Twice a Woman
1972 Joao
1960 Land aus Menschenhand
1957 Kleren maken de man

Produzent - Filmographie:
2002 The Stone Raft
1996 Dying to Go Home
1996 Crimetime
1988 The Vanishing - Spurlos verschwunden
1984 Bastille (1984)
1979 Tiro
1979 Twice a Woman
1975 The Year of the Cancer

Schauspieler - Filmographie:
1996 Crimetime
1984 Bastille (1984)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten