The-Fan.Net LOGO
Oskar Roehler
Geboren am: 21.1.1959 in Starnberg, Deutschland

Autor - Filmographie:
2014 Tod den Hippies - Es lebe der Punk! (2014)
2013 Quellen des Lebens (2013)
2008 Lulu und Jimi
2006 Elementarteilchen
2004 Agnes und seine Brüder
2003 Der alte Affe Angst
2001 Suck My Dick
2000 Die Unberührbare (2000)
1999 Latin Lover (1999)
1999 Gierig (1999)
1997 Die 120 Tage von Bottrop
1997 Silvester Countdown
1995 Ex (1995)
1995 Gentleman (1995)
1992 Deutschfieber (1992)
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2018 HERRliche Zeiten (2018)
2014 Tod den Hippies - Es lebe der Punk! (2014)
2013 Quellen des Lebens (2013)
2010 Jud Süss - Film ohne Gewissen
2008 Lulu und Jimi
2006 Elementarteilchen
2004 Agnes und seine Brüder
2003 Der alte Affe Angst
2002 Fahr zur Hölle, Schwester!
2001 Suck My Dick
2000 Die Unberührbare (2000)
1999 Latin Lover (1999)
1999 Gierig (1999)
1997 Silvester Countdown
1995 Gentleman (1995)

Produzent - Filmographie:
1997 Silvester Countdown
1995 Gentleman (1995)
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland

Sonstiges:
2008 Christoph Schlingensief - Die Piloten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten