The-Fan.Net LOGO
Joe Viterelli
Geboren am: 10.3.1937 in The Bronx, New York, USA
Gestorben am: 28.1.2004

Schauspieler - Filmographie:
2002 Reine Nervensache 2
2002 Scheiden ist süß
2001 Donzi: The Legend
2001 Schwer verliebt
2001 Face to Face
2001 Spot - Ein Cop auf vier Pfoten
2000 The Cure for Boredom
2000 Wannabes
2000 Facade ( Death Valley )
1999 A Walk in the Park
1999 The Strip
1999 Hitman's Run
1999 Mickey Blue Eyes - Mafioso wider Willen
1999 Reine Nervensache
1998 Mafia! - Eine Nudel macht noch keine Spaghetti!
1998 Looking for Lola
1997 Tango gefällig?
1996 Pulp Highway
1996 Eraser
1996 Mississippi Delta
1996 Black Rose of Harlem
1995 Crossing Guard - Es geschah auf offener Straße
1994 Bullets over Broadway
1993 Die Firma (1993)
1992 Im Schatten eines Mörders
1992 Jack Ruby - Im Netz der Mafia
1992 Im Netz des Syndikats
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1990 Im Vorhof der Hölle

Sonstiges:
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Donnie

Er ist tot?!! Schade, wirklich traurig, er war stets sehr sympathisch in seinen Rollen.
Ciao, Donnie.

📝 geschrieben von Mickey

Schade, wirklich schade, ich wußte es auch nicht

📝 geschrieben von Fat Toni

Schade ich habe es nicht gewusst!!
Schade!!!!

Rest in Peace

Fat Toni

📝 geschrieben von gahbala

Jelly ist tot? Das ist ja eine wirklich traurige Nachricht!
Ich kenne ihn nur aus Reine Nervensache aber fand das er hier einige der besten Gags abgeliefert hat!
Weißt du woran er gestorben ist? So alt war er doch noch nicht!
Wirklich traurig!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten