The-Fan.Net LOGO
Horst Tappert
Geboren am: 26.5.1923 in Elberfeld, Deutschland
Gestorben am: 13.12.2008

Schauspieler - Filmographie:
2004 Derrick - Die Pflicht ruft! (Stimme)
2003 Herz ohne Krone
2000 Der Kardinal - Der Preis der Liebe
1986 Der Fall des Elefanten
1974 Derrick (1974)
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
1973 Eine Frau bleibt eine Frau
1973 Der Kommissar - Die Nacht, in der Basseck starb
1972 Der Todesrächer von Soho
1972 Hoopers letzte Jagd
1971 Sie tötete in Ekstase (1971)
1971 Der Kapitän (1971)
1971 Bleib sauber, Liebling
1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen (1971)
1971 Der Teufel kam aus Akasava
1970 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1970 Inspektor Perrak greift ein
1969 Sieben Tage Frist
1969 Edgar Wallace - Der Mann mit dem Glasauge
1968 Edgar Wallace - Der Gorilla von Soho
1968 Kriminalmuseum - Die Reifenspur
1968 Edgar Wallace - Der Hund von Blackwood Castle
1968 Heißer Sand auf Sylt
1967 Liebe für Liebe
1966 Der Schwarze Freitag
1966 Carré de dames pour un as
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
1966 Der Mann aus Melbourne
1966 Das Ganz große Ding
1966 Der Kinderdieb
1966 Ein Tag in Paris
1966 Die Gentlemen bitten zur Kasse (1966)
1965 Eine Reine Haut
1964 Der Trojanische Krieg findet nicht statt
1964 Der Aussichtsturm
1964 Leonce und Lena
1964 Sechs Personen suchen einen Autor
1963 Zwei Whiskey und ein Sofa
1963 Das Tödliche Patent
1962 Er kann's nicht lassen
1962 Der Abstecher
1962 Das Halstuch
1962 Schneewittchen und die sieben Gaukler
1961 Ein Schöner Tag
1961 Küß mich Kätchen
1961 Zu viele Köche
1961 Spanische Legende
1960 So ist es - ist es so?
1959 Ruf ohne Echo
1959 Das Schöne Abenteuer (1959)
1959 Jacqueline (1959)
1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
1958 Helden (1958)
1958 Wir Wunderkinder
1958 Abwerbung
1958 Die Trapp-Familie in Amerika

Regisseur - Filmographie:
1997 Derrick (1974)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

Derrick-Darsteller Horst Tappert ist tot
15.12.2008 16:08

Schauspieler Horst Tappert ist im Alter von 85 gestorben.

Der aus der ZDF-Serie "Derrick" bekannte Schauspieler starb am Samstag, den 13. Dezember 2008 in einem münchener Krankenhaus. Er wurde 85 Jahre alt. 1974 startete Horst Tappert eine Weltkarriere als Oberinspektor "Derrick" in der erfolgreichen Krimi-Serie, die in über 100 Ländern ausgestrahlt wurde.

Relevante Themen
Horst Tappert - Filmografie