The-Fan.Net LOGO
Thierry van Werveke
Geboren am: 23.10.1958 in Genf, Schweiz
Gestorben am: 12.01.2009

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Räuberinnen (2009)
2009 House of Boys
2009 Der Fürsorger (2009)
2008 Réfractaire
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Tausend Ozeane
2008 le Versailles rêve d'un roi
2007 Freigesprochen
2002 Tatort - Der Tag des Jägers
2006 Kleine Geheimnisse
2006 Nachtschicht - Der Ausbruch
2006 Tabula rasa (2006)
2006 Deepfrozen
2005 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Eine andere Liga
2005 Die Pathologin (2005)
2004 La Revanche (2004)
2004 Ein krasser Deal - Die Traumtänzer
2004 Sperling und die letzte Chance
2003 Wolfzeit
2003 Crazy Race (2003)
2002 Tatort - Endspiel
2002 Tatort - Schützlinge
2002 Elefantenherz - Der letzte Kampf
2001 Auf Herz und Nieren
2001 Ein Göttlicher Job
2001 Le Club des chômeurs
2000 Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
2000 Anwalt Abel - Der Voyeur und das Mädchen
1999 Der Clown (1998) (TV-Serie)
1999 Balko (TV-Serie)
1999 Hamburg - Stadt in Angst
1999 Ein Großes Ding (1999)
1998 Die 3 Posträuber
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
1998 Der Eisbär
1998 Die Neue - Eine Frau mit Kaliber (TV-Serie)
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1998 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1998 Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar!
1998 Kommissar Rex (TV-Serie)
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1998 Fünf-Uhr-Schatten
1997 Geisterjäger John Sinclair: Die Dämonenhochzeit
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Back in Trouble
1997 Die Nacht der Nächte - School's out
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1996 Der Venusmörder
1995 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1994 Ich gelobe (1994)
1994 Hasenjagd - Vor lauter Feigheit gibt es kein Erbarmen
1994 Wilde Jahre (1994)
1993 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1993 Abracadabra (1993)
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
1993 Die Rebellion (1993)
1992 Hochzaeitsnuecht
1992 Dead Flowers
1991 Ex und hopp - Ein böses Spiel um Liebe, Geld und Bier
1989 Schacko Klak
1989 A Wopbobaloobop a Lopbamboom
1989 Terre rouge
1988 Troublemaker (1988)

Sonstiges:
2008 inThierryview


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

och, das ist ja traurig.

Ich fand ihn in Knocking on heavens door und auch der eisbär sehr witzig

📝 geschrieben von FFC-Team

Schauspieler Thierry van Werveke gestorben
13.01.2009 12:46

Der luxemburgischer Schauspieler ist im Alter von 50 Jahren gestorben

Der luxemburgischer Schauspieler ist am 12. Januar 2009 nach langer, schwerer Krankheit im Alter von 50 Jahren gestorben. Der am 23. Oktober 1958 in der Schweiz geborene Schauspieler wurde in Deutschland vor allem durch seine Rolle als "Henk" in Knockin' on Heaven's Door bekannt. Danach spielte er in mehreren deutschen Filmen wie Der Eisbär, Wolfzeit und Eine andere Liga mit.

Relevante Themen
Thierry van Werveke - Filmografie