The-Fan.Net LOGO
Robert Rossen
Geboren am: 16.3.1908 in New York, USA
Gestorben am: 18.2.1966

Autor - Filmographie:
1964 Lilith (1964)
1964 Die Lässige Welt
1961 Haie Der Großstadt
1959 Sie kamen nach Cordura
1956 Alexander der Große
1954 Mambo (1954)
1949 Der Mann, der herrschen wollte
1947 Desert Fury - Liebe gewinnt (1947)
1947 Johnny O'Clock
1946 Die Seltsame Liebe der Martha Ivers
1945 Landung in Salerno
1943 Aufstand in Trollness
1941 Blues in the Night
1941 Ufer im Nebel
1941 Der Seewolf (1941)
1941 Dem Schicksal vorgegriffen
1939 A Child Is Born
1939 Die wilden Zwanziger
1939 Weg aus dem Nichts (1939)
1938 Überfall auf die Arctic Queen
1938 Racket Busters
1938 Fools for Scandal
1937 They Won't Forget
1937 Mord im Nachtclub

Regisseur - Filmographie:
1964 Lilith (1964)
1961 Haie Der Großstadt
1959 Sie kamen nach Cordura
1957 Heiße Erde
1956 Alexander der Große
1954 Mambo (1964)
1951 Frauen und Toreros
1949 Der Mann, der herrschen wollte
1947 Jagd nach Millionen
1947 Johnny O'Clock

Produzent - Filmographie:
1964 Lilith (1964)
1961 Haie Der Großstadt
1956 Alexander der Große
1951 Frauen und Toreros
1949 Der Mann, der herrschen wollte
1949 Alarm in der Unterwelt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten