The-Fan.Net LOGO
Marc Shaiman
Geboren am: 22.10.1959 in New Jersy, USA

Komponist - Filmographie:
2016 Wiener Dog (2016)
2014 Das grenzt an Liebe (2014)
2012 The Magic of Belle Isle - Ein verzauberter Sommer
2012 Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
2010 Verliebt und ausgeflippt (2010)
2007 Das Beste kommt zum Schluss
2007 Hairspray (2007)
2007 Slammer (2007)
2005 Wo die Liebe hinfällt (2005)
2003 Alex & Emma
2003 Charlie Lawrence (TV-Serie)
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2002 Greg the Bunny (TV-Serie)
2001 61*
2001 Eine Nacht bei McCool's
2000 Bette (TV-Serie)
2000 The Kid - Image ist alles
1999 South Park (TV-Serie)
1999 An deiner Seite
1999 South Park - Der Film
1999 Jackie's Back!
1999 Eine schlaflose Nacht in New York
1998 Patch Adams
1998 Simon Birch - Ein kleiner Held und sein aussergewöhnliches Schicksal
1998 My Giant
1998 From the Earth to the Moon (TV-Serie)
1998 Saving Ryan's Privates
1997 In & Out - Rosa wie die Liebe
1997 George - Der aus dem Dschungel kam
1996 Das Attentat (1996)
1996 Der Club der Teufelinnen
1996 Mother (1996)
1996 Bogus - Mein phantastischer Freund
1995 Hallo, Mr. President
1995 Vergiß Paris
1995 Stuart Saves His Family
1994 Sprachlos (1994)
1994 North (1994)
1994 City Slickers II - Die goldenen Jungs
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition
1993 4 himmlische Freunde
1993 Schlaflos in Seattle
1992 Eine Frage der Ehre (1992)
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night
1992 Sister Act - Eine himmlische Karriere
1991 Die Addams Family (1991)
1991 City Slickers - Die Großstadthelden
1991 Ein ganz normaler Hochzeitstag
1990 Misery (1990)
1989 Harry und Sally
1989 What's Alan Watching?
1987 Billy Crystal: Don't Get Me Started - The Lost Minutes

Schauspieler - Filmographie:
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2001 South Park (TV-Serie) (Stimme)
2001 Wedding Planner - verliebt, verlobt, verplant
1994 North (1994)
1993 4 himmlische Freunde
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night
1991 Die Addams Family (1991)
1991 Hot Shots - Die Mutter aller Filme
1991 Ein ganz normaler Hochzeitstag
1989 Saturday Night Live
1988 Freundinnen (1988)
1987 Broadcast News - Nachrichtenfieber

Autor - Filmographie:
2007 Hairspray (2007)
1993 Sister Act 2 - In göttlicher Mission

Produzent - Filmographie:
2007 Hairspray (2007)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten