The-Fan.Net LOGO
Daniel Radcliffe
Bürgerlicher Name: Daniel Jacob Radcliffe
Geboren am: 23.7.1989 in Fulham, London, England

Schauspieler - Filmographie:
2016 Swiss Army Man (2016)
2016 Die Unfassbaren 2 (2016)
2015 Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn (2015)
2013 Kill Your Darlings - Junge Wilde (2013)
2013 Horns - Für sie geht er durch die Hölle (2103)
2013 The F-Word - Von wegen nur gute Freunde! (2013)
2012 A Young Doctor's Notebook (TV-Serie)
2012 Die Frau in Schwarz (2012)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 Journey (2009)
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 My Boy Jack
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 December Boys
2006 The Children's Party at the Palace
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
2001 Der Schneider von Panama
1999 David Copperfield (1999)

Sonstiges:
2006 Extras (2005)

Harry Potter 1-5 Limitierte Geschenk-Box Edition (11 DVDs, inkl. Harry Potter Trivia Game und Harry Potter Trading Cards)
mehr info hier
Harry Potter 1-5 (10 DVDs)
mehr info hier
Harry Potter 1-5 BD DVD Box exklusiv bei Amazon (5 Discs) [Blu-ray]
mehr info hier

weitere Filme mit/von Daniel Radcliffe...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

Kruemel schrieb
So wie ich das gelesen hab, gibt es diese Fahrt mit kleinen Abweichungen inzwischen auch in Japan und Frankreich. Ist halt durch den Film noch viel beliebter geworden.
So wird es dann wohl auch mit dem HP-Park werden.


Jetzt wo dus sagst, erinnere ich mich wieder, das hatte ich 2001 in Paris auch schon. Nur von Jack Sparrow war glaub ich noch nix zu sehen...

📝 geschrieben von Kruemel

Hoffen wir das beste.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ja, ist ja fast schon logisch, dass das durch die Filme noch beliebter geworden ist.
Bei dem HP-Park bin ich jedoch anderer Ansicht: Ich denke, dass sich das irgendwann totgelaufen hat. Bald erscheinen keine neuen Bücher mehr (es sei denn, die Rowling will den Hype weiter ausreizen) und irgendwann ist auch die Filmreihe am Ende angelangt.

📝 geschrieben von Kruemel

So wie ich das gelesen hab, gibt es diese Fahrt mit kleinen Abweichungen inzwischen auch in Japan und Frankreich. Ist halt durch den Film noch viel beliebter geworden.
So wird es dann wohl auch mit dem HP-Park werden.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten