The-Fan.Net LOGO
Jennifer Beals
Geboren am: 19.12.1963 in Chicago, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Wenn du stirbst, zieht dein ganzes Leben an dir vorbei, sagen sie (2017)
2010 Eine Vorweihnachtsgeschichte
2010 The Book of Eli
2009 Lie to Me (2009) (TV-Serie)
2009 Die Schachspielerin (2009)
2006 Troubled Waters
2006 Der Fluch - The Grudge 2
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2005 Desolation Sound
2005 Break a Leg
2004 Frasier (1993) (TV-Serie)
2004 Mission: Possible - Diese Kids sind nicht zu fassen!
2003 Das Urteil - Jeder ist käuflich
2002 They Shoot Divas, Don't They?
2002 Sex für Anfänger
2002 13 Moons
2001 Feast of All Saints
2001 After the Storm
2001 Beziehungen und andere Katastrophen
2001 Out of Line
2001 The Big House Being Brewster (USA)
2000 Militia
2000 A House Divided
2000 Turbulence 2
2000 Todesschuss im Schnee
1999 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1999 Something More
1998 Last Days of Disco - Nachts wird Geschichte gemacht
1998 Fatal Desire / Spree
1998 Ein Ganz normaler Heiliger (TV-Serie)
1998 God's Army II - Die Prophezeiung
1998 Körper und Geist
1997 The Outer Limits (TV-Serie)
1997 The Twilight of the Golds
1997 Wishful Thinking (1997)
1995 Let It Be Me Love Dance
1995 Silvester in fremden Betten
1995 Teufel in Blau
1994 Auf der Suche nach Jimmy Hoyt
1994 Mrs. Parker and the Round Table
1994 Dead on Sight
1993 Lockruf des Todes
1993 The Princess and the Cobbler (Stimme)
1992 Das Gesetz der Mafia
1992 Der Duft des Todes
1992 2000 Malibu Road (TV-Serie)
1992 Schwarze Hochzeit
1992 In the Soup - Alles Kino
1991 Drugs & Libido - Überleben in L.A.
1990 Madonne et le dragon
1990 Dr. M (1990)
1989 Vampire's Kiss
1989 Sons
1988 Sein letzter Kampf
1988 The Gamble
1985 Die Braut (1987)
1985 Shelley Duvall's Faerie Tale Theatre (TV-Serie)
1983 Flashdance
1980 My Bodyguard

Sonstiges:
1985 That's Dancing!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja sie sieht wirklich sehr gut aus und hat Austrahlung. Eigentlich kenne ich sie vorallem aus Flashdance dieser Film war einfach spitze.

📝 geschrieben von BTTF-GIRL

Jennifer Beals ist für mich nicht nur eine gute Schauspielerin
sondern auch die schönste Frau auf der Welt.
Wie man in dem alter noch so gut aussehen kann
das möchte ich echt gerne mal wissen wie das gehen soll.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Der schwarze Mustang - Stranger at My Door

(Erscheinungsdatum: 14.07.2018)
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten