The-Fan.Net LOGO
Lou Taylor Pucci
Bürgerlicher Name: Lou Taylor Pucci
Geboren am: 27.7.1985 in Seaside Heights, New Jersey, USA

Schauspieler-Filmographie:
2013 Evil Dead (2013)
2011 The Music Never Stopped (2011)
2010 Beginners (2010)
2010 Brotherhood - Bruderschaft - Bis dass der Tod uns scheidet
2009 Der göttliche Mr. Faber
2009 Carriers - Flucht vor der tödlichen Seuche
2009 Horsemen (2009)
2008 Fanboys (2008)
2006 The Go-Getter
2006 Southland Tales
2006 Fast Food Nation
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Fifty Pills
2005 Empire Falls - Schicksal einer Stadt
2005 Glück in kleinen Dosen
2005 Thumbsucker - Bleib wie du bist!
2002 Personal Velocity: Three Portraits


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten