The-Fan.Net LOGO
Natasha Richardson
Bürgerlicher Name: Natasha Jane Richardson
Geboren am: 11.5.1963 in London, England, UK
Gestorben am: 18.3.2009
Tochter von Vanessa Redgrave
Ehefrau von Liam Neeson

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2007 Spuren eines Lebens
2007 The Mastersons of Manhattan
2005 The White Countess
2005 Stellas Versuchung
2002 Manhattan Love Story
2002 Waking Up in Reno
2001 Chelsea Walls
2001 Über kurz oder lang
2001 Haven (2001)
2000 The Man Who Came to Dinner
1998 Ein Zwilling kommt selten allein (1998)
1996 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1994 Nell
1994 Die Witwen von Widows Peak
1993 Zelda (1993)
1993 Verlorene Jahre
1993 La Suddenlyst Summer
1991 Ohne jede Reue
1991 Der Gefallen, die Uhr und der sehr große Fisch
1990 Der Trost von Fremden
1990 Die Geschichte der Dienerin
1989 Die Schattenmacher
1988 Schreie im Dunkel
1987 A Month in the Country
1987 Ghosts (1987)
1987 Worlds Beyond (TV-Serie)
1986 Gothic (1986)
1985 Sherlock Holmes (1984) (TV-Serie)
1985 In the Secret State
1984 Oxbridge Blues (TV-Serie)
1984 Ellis Island (TV-Serie)
1983 Every Picture Tells a Story
1973 Tote Zeugen singen nicht
1968 Angriff der leichten Brigade

Produzentin - Filmographie:
2005 Stellas Versuchung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

In Nell fand ich sie gut, aber ich wusste nicht, dass sie mit Neeson verheiratet war.
Nichts desto trotz ist so ein Unfall wirklich tragisch.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach je ich habe gestern noch etwas darüber gelesen. Der Name sagt mir eigentlich nichts aber das ist wirklich sehr schlimm.

📝 geschrieben von FFC-Team

Schauspielerin Natasha Richardson ist tot
19.03.2009 07:14

Britische Schauspielerin und Ehefrau von Schauspieler Liam Neeson ist gestorben.

Die Schauspielerin erlag gestern, den 18. März 2009 in einem Krankenhaus in New York der schweren Kopfverletzung nach einem Skiunfall in Kanada. Natasha Richardson war die Tochter der Schauspielerin Vanessa Redgrave und Ehefrau des irischen Schauspielers Liam Neeson. Sie wirkte in 35 Filmen und TV-Serien mit. Zu ihren bekanntesten Filmen gehören "Die Geschichte der Dienerin", "Nell" und "Manhattan Love Story".

Relevante Themen
Natasha Richardson - Filmographie

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten