The-Fan.Net LOGO
Bonnie Bedelia
Bürgerlicher Name: Bonnie Bedelia Culkin
Geboren am: 25.3.1948 in New York City, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2005 Berkeley (2005)
2004 The Division : Heart of the City (TV-Serie)
2003 Manhood (2003)
2000 Sordid Lives
2000 Picnic (2000)
2000 Flowers for Algernon Charlie
1999 Überall, nur nicht hier
1999 Gloria (1999)
1999 Partners (TV-Serie)
1999 Gefesselte Stimmen
1998 Ein Zweites Leben
1997 Kleine Lügen unter Freunden
1997 Mother's Söhne
1996 Der Teuflische Liebhaber (1996)
1996 So wahr uns Mord helfe
1996 Homecoming
1996 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1995 Nur der Hauch eines Zweifels
1995 Legacy of Sin: The William Coit Story
1994 Sprachlos (1994)
1994 The Gift (1994)
1994 My Love, Your Honor
1993 Needful Things - In einer kleinen Stadt
1993 American Inferno
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)
1992 A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story Shattered Silence
1991 Die Babyswitch - Kind fremder Eltern / Babyverwechslung
1990 Tod im Sucher
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1990 Stirb langsam 2 - Die Harder
1989 Die Schattenmacher
1988 No Means No Schoolbreak (TV-Serie)
1988 Der Prinz von Pennsylvania
1988 Stirb langsam
1987 The Stranger (1987)
1987 Wie der Vater, so der Sohn (1987)
1987 Todesversprechen
1986 Der Eric hebt ab
1986 Alex: The Life of a Child
1986 Liebe ist nur eine Illusion
1986 Ein Angel Engel stirbt
1985 Im Angesicht der Wahrheit
1983 Die Schuld der Helden
1983 ...und wenn der letzte Reifen platzt
1982 Million Dollar Infield
1980 Fighting Back Fighting Back: The Story of Rocky Bleier
1980 Tourist (1980)
1979 Brennen muss Salem
1979 Walking Through the Fire
1978 A Question of Legal Matter
1978 The Big Fix
1974 The New Land (TV-Serie)
1974 Heat Wave! Heatwave
1973 Message to My Daughter
1973 Love Story (TV-Serie)
1973 Between Friends (TV-Serie)
1973 Hawkins (TV-Serie)
1973 Hawkins on Murder Death and the Maiden
1973 A Time for Love New Kind of Love
1972 Sandcastles
1972 The Strange Vengeance of Rosalie
1970 Lovers and Other Strangers
1969 Nur Pferden gibt man den Gnadenschuss
1969 Die den Hals riskieren
1969 Then Came Bronson
1969 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1968 High Chaparral (1967) (TV-Serie)
1968 Judd for the Defense (TV-Serie)
1968 My Father and My Mother
1951 Love of Life (TV-Serie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Bonnie wuchs mit drei Geschwister auf. Zuerst machte sie eine Ausbildung zur Tänzerin, danach ließ sie sich am Hunter College zur Schauspielerin ausbilden. Sie erhielt verschiedenen Preise für ihre Auftritte im TV und auf der Bühne.

Auch ihr Bruder-Christopher Culkin-wurde Schauspieler und hat sieben Kinder, unter anderen Macauly Culkin, Kieran Culkin und Rory Culkin.

Bonnie Bedelia ist mit ihrem Kollegen Michael Mc Rae seit 1995 verheiratet. Aus ihrer ersten Ehe hat sie zwei Kinder, Uri und Jonah.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten