The-Fan.Net LOGO
Erika Eleniak
Geboren am: 29.9.1969 in Gelndale, Kalifornien

Schauspielerin - Filmographie:
2005 Eiskalt wie die Hölle
2005 Fatal Reunion
2004 Dracula 3000
2004 Fatal Lessons: The Good Teacher
2004 Brilliant (2004)
2004 Caught in the Headlights
2003 The Librarians Strike Force
2003 Betrayal - Der Tod ist ihr Geschäft
2002 Shake Down - Ready to Rumble
2002 He Sees You When You're Sleeping
2002 Breakaway - Tödliche Bescherung
2002 Second to Die
2001 Showdown im Schnee
2001 VCity of Dreams
2000 The Opponent
1999 New York - Der jüngste Tag
1999 Kreuzfahrtschiff auf Todeskurs
1999 Stealth Fighter - Raketen auf Washington
1999 Fantasy Island (TV-Serie)
1998 Charades
1998 Dead on Target - Ziel erfasst / Projekt: Pandora
1998 Tod in einer Sommernacht
1998 Brooklyn South (TV-Serie)
1998 Captive Captive - Ein kaltblütiger Plan
1997 Ed McBain's 87th Precinct: Heatwave Heatwave
1996 Geschichten aus der Gruft: Bordello of Blood
1995 Brennende Liebe (1995)
1995 Girl in the Cadillac Flucht im roten Cadillac
1995 Panic in the Park
1994 Chasers - Zu sexy für den Knast
1993 Die Beverly Hillbillies sind los
1992 Alarmstufe: Rot
1992 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1990 Full House (TV-Serie)
1990 Daughter of the Streets Tochter der Nacht
1989 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu
1989 Charles in Charge (TV-Serie)
1988 Der Blob (1988)
1988 Broken Angel Best Intentions
1987 Silver Spoons (TV-Serie)
1982 E.T. - Der Außerirdische


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von sunflower

Noch vielen bekannt aus der "Baywatch"-Serie...

An ihren Auftritt in "Chasers" kann ich mich auch noch gut erinnern.

Nachdem sie als Playmate in zwei Playboy-Ausgaben zierte, wurde ihr eine Hauptrolle in "Baywatch" angeboten. Sie spielte in zwei Staffeln mit und verließ nach Differenzen mit ihrem Partner Billy Warlock die Serie.

Danke für die Info, Nachtfalter. Das wusste ich auch noch nicht. Dabei waren die beiden doch eigentlich ein süßes Paar.

📝 geschrieben von Nachtfalter

Erika war bereits als Kind in diversen Werbespots auf und arbeitete immer wieder als Werbemodell. 1982 war sie erstmal in einem Film zu sehen-in E.T.
Leider verfiel sie in ihrer High-School-Zeit den Drogen und dem Alkohol. Sie schaffte es, davon loszukommen.
Nachdem sie als Playmate in zwei Playboy-Ausgaben zierte, wurde ihr eine Hauptrolle in "Baywatch" angeboten. Sie spielte in zwei Staffeln mit und verließ nach Differenzen mit ihrem Partner Billy Warlock die Serie. Ihre Nachfolge trat dann Pamela Anderson an.
Leider konnte sie bisher keinen weiteren erfolgreichen Film wie "Arlarmstufe: Rot" verbuchen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten