The-Fan.Net LOGO
Nicole Holofcener
Bürgerlicher Name: Nicole Holofcener
Geboren am: 22.3.1960 in New York, USA

Regisseurin - Filmographie:
2013 Orange Is the New Black (2013) (TV-Serie)
2013 Genug gesagt (2013)
2010 Please Give
2006 Friends with Money
2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2002 Leap of Faith (TV-Serie)
2002 Gilmore Girls (TV-Serie)
2001 Lovely & Amazing
2000 Sex and the City (TV-Serie)
1999 Cold Feet (TV-Serie)
1996 Walking and talking
1991 Angry (1991)

Autorin - Filmographie:
2013 Genug gesagt (2013)
2010 Please Give
2006 Friends with Money
2001 Lovely & Amazing
1996 Walking and talking

Schauspielerin - Filmographie:
1993 Mi vida loca
1982 Rollercoaster to Hell


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten