The-Fan.Net LOGO
Stephan Zacharias
Bürgerlicher Name: Stephan Zacharias
Sohn von Helmut Zacharias
Geboren am: 20.10.1956 in Hamburg

Komponist - Filmographie:
2006 Die Kinder der Flucht
2004 Der Untergang (2004)
2002 Wer liebt, hat Recht
2001 Was tun, wenn's brennt?
2001 Jenseits der Liebe
2001 Vera Brühne (2001)
2001 Ein Mörderischer Plan (2001)
2000 Seitensprung ins Glück
1999 Der große Bagarozy
1999 Ich habe nein gesagt
1999 Polizeiruf 110 - Mörderkind
1999 Late Show (1998)
1998 Frau Rettich, die Czerni und ich
1998 Der Rosenmörder
1997 Angeschlagen
1997 Heimatgeschichten - Auf gute Nachbarschaft
1997 Heimatgeschichten - Glücksspiele
1996 Heimatgeschichten - Das wird schon werden
1995 Anekdote aus dem letzten preußischen Kriege
1994 Silent Love
1993 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten