The-Fan.Net LOGO
Janet Jackson
Bürgerlicher Name: Janet Damita Jo Jackson
Geboren am: 16.5.1966 in Gary, Indiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2004 Saturday Night Live (TV-Serie)
2000 Familie Klumps und der verrückte Professor
2000 The 2000 World Music Awards
1993 Poetic Justice (1993)
1985 Love Boat (TV-Serie)
1984 Diff'rent Strokes (TV-Serie)
1982 Fame - Wege zum Ruhm
1979 A New Kind of Family (TV-Serie)
1977-1979 "Good Times" (TV-Serie)

Soundtrack - Filmographie:
2005 The Work of Director Mark Romanek
2001 How High So High
1998 Die Family Plan Verrückte Kanone
1995 Beavis and Butt-Head (TV-Serie)
1994 Prêt-à-Porter
1990 Ghost Dad
1990 Nasty Boys (TV-Serie)
1987 Eddie Murphy Raw
1987 Moonlighting (TV-Serie)
1986 Archie und Harry - Sie können's nicht lassen
1985 Fame : Fame - Wege zum Ruhm (TV-Serie)

Komponist - Filmographie:
1998 Janet: The Velvet Rope
1996 Janet Jackson: Design of a Decade 1986/1996
1993 Poetic Justice
1989 Rhythm Nation 1814

Sonstiges:
1995 Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

Kennt ihr das schon?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten