The-Fan.Net LOGO

📰 Jeremy Renner - News

newsimgDer neue Trailer zu AVENGERS: INFINITY WAR ist da!
Vereint im Kampf gegen Thanos – AVENGERS: INFINITY WAR ab 26. April 2018 im Kino!
weiter lesen...

Jeremy Renner
Geboren am: 07.1.1971 in Modesto, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Catch me! (2018)
2018 Avengers: Infinity War (2018)
2017 Wind River (2017)
2016 Arrival (2016)
2016 The First Avenger: Civil War (2016)
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron (2015)
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
2014 Kill the Messenger (2014)
2013 The Immigrant (2013)
2013 American Hustle (2013)
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
2012 Das Bourne Vermächtnis
2012 Marvel's The Avengers (2012)
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2009 The Unusuals (TV-Serie)
2009 Lightbulb (2009)
2008 The Oaks (TV-Serie)
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2007 Dr. House (TV-Serie)
2007 Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford
2007 Take (2007)
2007 28 Weeks Later
2006 Love Comes to the Executioner
2005 A Little Trip to Heaven
2005 Kaltes Land
2005 Das Ende der Unschuld - 12 And Holding
2005 Dogtown Boys
2005 Neo Ned
2004 Das Herz ist eine hinterlistige Person
2003 S.W.A.T. - Die Spezialeinheit
2002 Dahmer (2002)
2002 Monkey Love
2001 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2001 Fish in a Barrel
2000 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)
1999 New York Life - Endlich im Leben! (TV-Serie)
1999 Das Netz - Todesfalle Internet / Das Netz: Doppeltes Spiel (TV-Serie)
1999 Zoe, Duncan, Jack & Jane (TV-Serie)
1997 Rätselhaftes Verschwinden - Ein Alptraum wird wahr
1996 Ich begehre deinen Sohn
1996 Strange Luck - Dem Zufall auf der Spur (TV-Serie)
1996 Paper Dragons
1995 Tödliches Spiel (1995) (TV-Serie)
1995 Die Chaos-Clique auf Klassenfahrt

Produzent - Filmographie:
2016 The Founder (2016)
2015 Throwaways - Der einzige Ausweg (2015)
2014 Kill the Messenger (2014)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten