Sacha Baron Cohen Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Sacha Baron Cohen
Sacha Baron Cohen
Bürgerlicher Name: Sacha Noam Baron Cohen
Geboren am: 13.10.1971 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2012 Les Misérables (2012)
2012 Madagascar 3: Flucht durch Europa (Stimme)
2012 Der Diktator (2012)
2011 Hugo Cabret (2011)
2009 Brüno (2009)
2008 Madagascar 2 (Stimme)
2007 Curly Oxide and Vic Thrill
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)
2006 Jensen! (TV-Serie)
2006 Total Request Live
2006 Borat
2006 Ricky Bobby - König der Rennfahrer
2005 Lass es, Larry!
2005 Madagascar (2005) (Stimme)
2004 Da Ali G Show
2003 Spyz
2002 Ali G in da House
2000 The Jolly Boys' Last Stand
2000 Da Ali G Show (TV-Serie)
1999 Ali G's Alternative Christmas Message
1998 The 11 O'Clock Show (TV-Serie)
1998 Live from the Lighthouse
1998 Comedy Nation (TV-Serie)
1996 Punch
1995 Jack and Jeremy's Police

Autor - Filmographie:
2012 Der Diktator (2012)
2009 Brüno (2009)
2006 Borat
2004 Da Ali G Show
2003 Spyz
2002 Ali G in da House

Produzent - Filmographie:
2012 Der Diktator (2012)
2010 Dinner für Spinner (2010)
2009 Brüno (2009)
2006 Borat
2004 Da Ali G Show
2003 Spyz
2002 Ali G in da House

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 4 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 4 geschrieben von GM00156

Ein hübscher Kerl, wenn er "normal" ist. "Borat" habe ich noch nicht gesehen, aber in "Ali G." hab ich ihm diesen Charakter abgenommen.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Mathilda

Ich finde ihn einfach nur super!Mir ist er total sympathisch, vor allem wenn er "normal" ist aber auch seine einzelnen Rollen bringt er super rüber


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Oh, Mein Gott dieser Typ finde ich einfach nur schrecklich und doof. Sorry


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Sacha Baron Cohen' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Sacha Baron Cohen im Free-TV
Filme von/mit
Sacha Baron Cohen
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Sacha Baron Cohen
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net