The-Fan.Net LOGO
Adriana Barraza
Geboren am: 05.03.1956 in Toluca, Mexiko

Schauspielerin - Filmographie:
2015 69 Tage Hoffnung (2015)
2014 The Strain (2014) (TV-Serie)
2014 Cake (2014)
2013 Guten Tag, Ramón (2013)
2011 Thor (2011)
2010 And Soon the Darkness (2010)
2009 Rage (2009)
2009 Drag Me to Hell
2008 Henry Poole - Vom Glück verfolgt
2007 Don't Let Me Drown
2006 Babel (2006)
2003 Clase 406
1995 Mujer, casos de la vida real
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen
2000 Locura de amor (TV-Serie)
1999 La Paloma de Marsella
1999 La Segunda noche
1998 La Primera noche
1997 Alguna vez tendremos alas (TV-Serie)
1996 La Culpa (TV-Serie)
1995 Imperio de cristal (TV-Serie)
1995 La Paloma (TV-Serie)
1995 Bajo un mismo rostro (TV-Serie)
1993 Las Cosas simples

Regisseurin - Filmographie:
2002 Cómplices al rescate (TV-Serie)
2001 El Manantial (TV-Serie)
2001 Aventuras en el tiempo (TV-Serie)
2000 Locura de amor (TV-Serie)
1999 Nunca te olvidaré (TV-Serie)
1995 Las Alas del pez
1985 Mujer, casos de la vida real (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten