The-Fan.Net LOGO
Abigail Breslin
Bürgerlicher Name: Abigail Kathleen Breslin
Geboren am: 14.4.1996 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Maggie (2015)
2014 Wicked Blood (2014)
2013 Im August in Osage County (2013)
2013 The Call - Leg nicht auf! (2013)
2013 Haunter - Jenseits des Todes (2013)
2013 Ender's Game - Das große Spiel
2012 Zambezia - In jedem steckt ein kleiner Held! (Stimme)
2011 Happy New Year (2011)
2011 Rango (2011) (Stimme)
2009 Zombieland (2009)
2009 Beim Leben meiner Schwester
2008 Kit Kittredge
2008 Die Insel der Abenteuer
2008 Vielleicht, vielleicht auch nicht
2007 Rezept zum Verlieben
2006 Santa Clause 3 - Eine frostige Bescherung
2006 Das ultimative Geschenk
2006 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2006 Little Miss Sunshine
2006 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits
2006 Air Buddies - Die Welpen sind los (Stimme)
2005 The Family Plan
2004 Chestnut - Der Held vom Central Park
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2004 Law & Order: New York
2004 Keane (2004)
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2002 Hallo Holly
2002 Hack (2002)
2002 Signs - Zeichen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Finsteres Glück (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten