The-Fan.Net LOGO
Jennifer Hudson
Bürgerlicher Name: Jennifer Kate Hudson
Geboren am: 12.9.1981 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Sing (2016) (Stimme)
2013 Mister & Pete gegen den Rest der Welt
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2008 Winged Creatures
2008 Die Bienenhüterin
2008 Sex And The City- Der Film
2006 Dreamgirls (2006)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Puh, das ist in der Tat eine schlimme Sache!

📝 geschrieben von Samtpfote

Nein es war kein Unfall. Die Mutter von Jennifer Hudson und ihr Bruder wurden am Freitag erschossen im Haus ihrer Mutter aufgefunden. Die Medien berichteten das es der Mann Ihrer Schwester war der das angerichtet hatte. Dann wurde der 7-jährige Junge Ihrer Schwester vermisst und auch er wurde leider erschossen in einem Auto gefunden.

📝 geschrieben von DerPsycho

Gab es einen Unfall, oder was? Habe ich gar nichts von gehört...

📝 geschrieben von Samtpfote

Zuerst sagte mir der Name Jennifer Hudson gar nichts aber ich erinnere mich jetzt wieder an Sie als Sie bei der letzten Oscarverleihung war.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten