The-Fan.Net LOGO
Sebastian Ströbel
Geboren am: ??.??.1977 in Karlsruhe

Schauspieler - Filmographie:
2015 Hans im Glück (2015)
2014 Die Hochzeit meiner Schwester (2014)
2013 Cecelia Ahern: Mein ganzes halbes Leben
2013 Cecelia Ahern: Zwischen Himmel und hier
2012 Abseitsfalle (2012)
2012 Unter Frauen (2012)
2011 Plötzlich fett (2011)
2011 Isenhart - Die Jagd nach dem Seelenfänger
2010 Uns trennt das Leben (2010)
2010 Augustinus (2010)
2010 Gonger 2 - Das Böse kehrt zurück
2009 Ich steig' Dir aufs Dach, Liebling
2009 Mein Flaschengeist und ich
2009 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2009 Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt
2008 Gonger - Das Böse vergisst nie
2008 Fleisch (2008)
2007 Wenn Liebe doch so einfach wär'
2007 Verrückt nach Clara
2007 Der fast perfekte Mann
2007 Arme Millionäre (TV-Serie)
2006 Geile Zeiten
2006 Polizeiruf 110 - Schneewittchen
2006 Rosalie und Bruno
2005 Polly Blue Eyes
2005 Siehst du mich?
2005 Jetzt erst recht
2004 Mädchen, Mädchen 2 - Loft oder Liebe
2004 Familie Dr. Kleist
2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
2004 Leise Krieger
2003 Im Names des Gesetzes
2002 Sniper Alley
2002 Geht nicht gibt's nicht (2002)
2001 Powder Park
2000 Die Nacht der Engel
2000 Die Hässliche
1999 Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (TV-Serie)
1998 Die Neue - Eine Frau mit Kaliber
1998 Kommissar Rex


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Nicht wirklich!

📝 geschrieben von Samtpfote

DerPsycho schrieb
Samtpfote schrieb
der ist doch noch nicht alt


Auslegungssache wahrscheinlich. Für jemanden, der vielleicht 15/16 ist, ist er bestimmt alt.

Ja genau das hab ich mir auch gedacht. Aber 32 ist ja wirklich noch nicht alt.

📝 geschrieben von DerPsycho

Samtpfote schrieb
der ist doch noch nicht alt


Auslegungssache wahrscheinlich. Für jemanden, der vielleicht 15/16 ist, ist er bestimmt alt.

📝 geschrieben von Samtpfote

*Gianna schrieb
Er is einfach nur toll :)
schade, dass er so alt is...*g*

der ist doch noch nicht alt

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten