The-Fan.Net LOGO
John Belushi
Geboren am: 24.1.1949 in Chicago, Illinois, USA
Gestorben am: 5.3.1982

Bruder von James Belushi

Schauspieler - Filmographie:
1994 Best of Schiller's Reel
1981 Die verrückten Nachbarn
1981 Zwei wie Katz und Maus
1980 Blues Brothers
1979 1941 - Wo, Bitte, Geht's Nach Hollywood?
1979 Meine alten Freunde
1978 Der Galgenstrick
1978 Ich glaub' mich tritt ein Pferd
1978 The Rutles
1977 Things We Did Last Summer
1977 The Richard Pryor Special?
1975 Saturday Night Live (TV-Serie)
1975 Schande des Dschungels
1973 National Lampoon's Lemmings


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Leider hat er nur wenige Filme gemacht, aber dafür sind diese unvergessen. Er war immer mein Lieblings-Blues-Brother.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten